3. Tag der Seniorenernährung: Aus der Praxis für die Praxis
Jetzt das auch noch – Ernährungswende in stationären Senioreneinrichtungen?!
In der Küche muss an Vieles gleichzeitig gedacht werden, wie soll man dabei auch noch Veränderungen meistern und mit neuen Zutaten experimentieren? Die Vernetzungsstelle Seniorenernährung Niedersachsen lädt Sie dazu ein mit dem Küchenleiter einer Senioreneinrichtung, Rudolf Paulson, zu diskutieren und Erfahrungen auszutauschen.
Rudolf Paulson ist seit 1996 Küchenleiter und seit 2005 zusätzlich Leiter der Hauswirtschaft seiner Senioreneinrichtung – seine Rezepte kommen ohne viel Schnickschnack aus und sein Speisenangebot ist DGE-zertifiziert. In dieser Dialogrunde lädt er zum Austausch ein und erzählt aus seiner Arbeit. Dabei kommt auf den Tisch, was Sie in Ihrer täglichen Arbeit beschäftigt. Ob Inflation, Portionsgrößen, Menüplanung – Sie entscheiden, was besprochen wird.
Programm
ab 14:30 Uhr Check-in
15:00 Uhr Begrüßung und „Warm-Up“
15:10 Uhr Aus der Praxis für die Praxis: Interview – „Jetzt das auch noch – Ernährungswende in stationären Senioreneinrichtungen?!“ | Rudolf Paulson, Küchenleiter und Leiter Hauswirtschaft in einer Senioreneinrichtung
15:30 Uhr Pause
15:45 Uhr Gemeinsamer Dialog
16:45 Uhr Zusammenfassung und Ausblick
Ab 17:00 Uhr Check-out und Get-together
Teilnehmerzahl
max. 25
Zielgruppe
Fachkräfte und Leitung aus Küche und Hauswirtschaft aus der ambulanten und stationären Pflege – Schwerpunkt Geriatrie.
Referent
Rudolf Paulson, Küchenleiter und Leiter Hauswirtschaft in einer Senioreneinrichtung
Fortbildungspunkte
Das Online-Seminare ist bei der Registrierung beruflicher Pflegender (RbP) gemeldet. Die Fortbildungspunkte sind auf der Teilnahmebestätigung, die Sie jeweils nach dem Seminar erhalten, kenntlich gemacht.
Ansprechperson
Céline Düzdag
(0511) 544 1038-2
duezdag@dge-niedersachsen.de
Hinweis
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