Vernetzungsstelle Seniorenernährung Niedersachsen (DGE-Sektion)
Startseite/Kulinarische Vielfalt, die Gäste und Küchenfachkräfte begeistert.
Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Aus der Praxis für die Praxis
Kulinarische Vielfalt, die Gäste und Küchenfachkräfte begeistert.
Dialogrunde mit Marvin Luft, Küchenmeister bei der Gesellschaft für Dienste im Alter mbH (GDA), Schwiecheldthaus Goslar

Die Gesellschaft für Dienste im Alter (GDA) wurde mit dem „Frankfurter Preis 2021 – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie“ gekürt. Marvin Luft, Küchenmeister im GDA Schwiecheldthaus Goslar, hat einen großen Beitrag zur Umstellung des Verpflegungskonzepts der Einrichtung geleistet. Das kulinarische Angebot wurde optimiert und dadurch die Zufriedenheit der Bewohner*innen erhöht.

Welche Impulse führten zur Entwicklung des neuen Verpflegungskonzepts? Welche Hürden mussten während des Prozesses überwunden werden und welchen Benefit brachte die Umstellung? Welche weiteren Schritte sind angedacht, um das Verpflegungskonzept auch zukünftig zu optimieren?

Verfolgen Sie das Interview von Marvin Luft, in dem er seinen Erfahrungen, Erfolgen und Hindernissen mit Ihnen teilt. Diskutieren Sie wie und wo Sie selbst ansetzen können und erhalten Sie so Impulse für Ihre eigene Tätigkeit. Beteiligen Sie sich an unserem Dialog und teilen Sie Ihre Ansichten und Fragen mit dem Referenten, den anderen Teilnehmenden und uns.

Programm

Ab 14:30 Uhr Check-in
15:00 Uhr Begrüßung und „Warm-Up“
15:10 Uhr Aus der Praxis für die Praxis: Interview – „Kulinarische Vielfalt, die Gäste und Küchenfachkräfte begeistert“ | Marvin Luft, Küchenmeister im GDA Schwiecheldthaus, Goslar
15:30 Uhr Pause
15:45 Uhr Gemeinsamer Dialog
16:45 Uhr Zusammenfassung und Ausblick
Ab 17:00 Uhr Check-out und Get-together

Veranstaltungsflyer: Download

Teilnehmerzahl

max. 25

Zielgruppe

Fachkräfte aus Pflege, Service und Hauswirtschaft (einschl. Küchenpersonal) aus der ambulanten und stationären Pflege – Schwerpunkt Geriatrie.

Referent

Marvin Luft, Küchenmeister bei der Gesellschaft für Dienste im Alter mbH (GDA), Schwiecheldthaus Goslar

Fortbildungspunkte

Das Online-Seminare ist bei der Registrierung beruflicher Pflegender (RbP) gemeldet. Die Fortbildungspunkte sind auf der Teilnahmebestätigung, die Sie jeweils nach dem Seminar erhalten, kenntlich gemacht.

Ansprechperson

Selina Wachowiak
(0511) 544 1038-2
wachowiak@dge-niedersachsen.de

Hinweis

Erhalten Sie keine Anmeldebestätigung direkt nach dem Abschicken des Online-Formulars, dann kontrollieren Sie bitte zunächst Ihren Spam-Ordner. Wenn dort keine Bestätigung eingegangen ist, schreiben Sie uns zur weiteren Abklärung gerne eine Mail.

Anmeldung: Kulinarische Vielfalt, die Gäste und Küchenfachkräfte begeistert.

Keine Felder gefunden.
Nach oben